当前位置: 首页 » 知名教练 » 正文

赵守镇

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15  浏览次数:373
核心提示:赵守镇,奥运会篮球比赛啦啦队主管导演。曾经在CBA的赛场之外,我们可以看到一群熟悉的身影,她们就是为赛场之内的球员加油打气
          赵守镇,奥运会篮球比赛啦啦队主管导演。曾经在CBA的赛场之外,我们可以看到一群熟悉的身影,她们就是为赛场之内的球员加油打气的啦啦队,她们是球场之上又一道亮丽的风景线。出版书籍有:《关心中国早晨的女性》《我为什么要为中国队加油》。
         
姓名:赵守镇(Cho-Soojin)
国籍:韩国
出生时间:1974年1月6日身高:1米68
体重:51公斤
语言:中文 英文 韩语
血型:A型
爱好:听音乐、跳舞
职业:CBA啦啦队教练 健美操教练
理想: 做一个智慧的女人
偶像:无
代言产品:韩国政府特色农产品形象大使(上一任大使为韩国著名影星安在旭,因为泡菜是韩国农产品的主打产品,赵守镇笑言自己是真正的“辣妹”)
最喜欢的CBA球队:八一队
最喜欢的CBA主场:山东烟台赛区(尽管那里条件一般,但是观众非常热情,能与拉拉队形成互动)
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行