当前位置: 首页 » 赛事资讯 » 正文

市中小学生健美操啦啦操比赛昨开赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:兰州新闻网 兰州日报  作者:兰州新闻网 兰州日报  浏览次数:85
核心提示:市中小学生健美操啦啦操比赛昨开赛
 本报讯】(兰州日报社全媒体记者孔德胜)5月11日,由兰州市体育局、兰州市教育局主办,兰州市全民健身指导中心承办的“2019兰州国际马拉松赛体育文化嘉年华系列活动暨兰州市中小学生健美操啦啦操比赛”在体育公园综合馆开始。

    本次活动吸引了来自我市各中小学共70余所学校参赛,报名人数达到1400余人。比赛共进行两天,分小学、中学两个组别,预赛、决赛两个阶段,设健身操规定套路、踏板操自编套路、健身操自编套路、轻器械自编套路、花球啦啦操规定套路及集体花球舞蹈啦啦操自编套路。

    本次比赛旨在进一步推动我市中小学生健美操、啦啦操运动的广泛深入发展,以推进“阳光体育运动”作为提高青少年体质的突破口,面向全体学生,全面提高青少年体育运动和健康水平,在全市上下形成了加强青少年体育、增强青少年体质,齐抓共管、蓬勃兴旺的良好局面。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行