当前位置: 首页 » 赛事资讯 » 正文

国际静安城区精英挑战赛上演啦啦操大比拼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-04  浏览次数:312
核心提示:在这里跳起活力四射的啦啦操,青春明媚的气息蔓延开来,引起路人驻足观看。2019年6月29-30日,上海啦啦操标杆赛事2019年国际静安

 

在这里跳起活力四射的啦啦操,青春明媚的气息蔓延开来,引起路人驻足观看。2019年6月29-30日,上海啦啦操标杆赛事——2019年国际静安城区精英挑战赛暨“北站杯”上海第三届啦啦操精英挑战赛(决赛)在静安大悦城举行。



本届赛事为体现“精英”队伍概念,在报名队伍海选基础之上,经过初赛、复赛,优选高水平队伍进行决赛。为丰富决赛队伍的组别与风格,特别引入上海学生阳光体育大联赛啦啦操竞赛和静安赛区千名运动员规模“风华初杯”啦啦操竞赛的优秀获奖队伍参赛。共有来自全市54支团队近500名运动员同台竞技,为观众奉献一份独属于啦啦操的饕餮盛宴。


当爸爸妈妈站在孩子身后,跟着节拍一起跳起动感十足的啦啦操,现场更是传递出一种融洽和谐的亲子情。原来,在沿用常规团队赛和十大精英队长挑战赛之外,本届赛事首次增设了200人啦啦操手位挑战赛、家庭亲子啦啦操、啦啦操教练展示赛等环节,以达到普及运动项目、鼓励全民参与的目的。





本届赛事隶属于上海城市业余联赛,由静安区体育局、静安区北站街道党工委、办事处主办,静安区社会体育管理中心、静安区北站社区体育健身俱乐部、上海唐朝宝贝啦啦操俱乐部承办。
啦啦操项目已被纳入世界大学生运动会项目中,全国已有2千多万人群参与啦啦操运动。作为赛事落地的静安区北站街道,旨在通过本次赛事,推动啦啦操项目成为北站街道特色体育项目。据主办方介绍,啦啦操项目将进入北站社区、高端商务办公区域,让更多市民参与到健康运动中来。同时,啦啦操能帮助青少年培养活力、时尚、自信的综合素质,告别“低头一族”,勇敢并善于在陌生人面前自我展示。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行