当前位置: 首页 » 热门动态 » 正文

唐朝宝贝为“坚韧的生命”加油

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-15  浏览次数:803
核心提示:8月12日,上海在台风摩羯影响下,下起了倾盆大雨,但是恶劣的天气也阻挡不了唐朝宝贝啦啦队队员们的脚步。今天唐朝宝贝啦啦队的1
        8月12日,上海在台风“摩羯”影响下,下起了倾盆大雨,但是恶劣的天气也阻挡不了唐朝宝贝啦啦队队员们的脚步。今天唐朝宝贝啦啦队的10位宝贝及家长在教练的带领下,来到了恒隆广场,参加了君爱公益组织的30位来自四川汶川地区青少年公益夏令营结营仪式的开场表演。

        唐朝宝贝啦啦操俱乐部一直致力于公益,鼓励每个孩子热爱啦啦操、热爱公益,这次一接到君爱公益组织发出的邀请,我们义不容辞的马上组队,队员们也是积极主动的参与练习。在表演现场,队员们把最热情的加油带给四川的小伙伴们,表演结束,队员们还接受了采访,通过介绍自己练习啦啦操过程中怎样克服时间的困难和练难度动作时心理的障碍,坚持理想,用坚韧的精神互相帮助,克服困难,和团队队员们一起向上。这也是把我们啦啦队的团队精神和四川的小伙伴们一起共勉,为他们“坚韧的生命”而加油!






        2008年的汶川大地震牵动了全国人民的心,现在10年过去了,当初受到灾难的小伙伴们在社会各界的关爱下也成长了起来,这次君爱组织的四川青少年夏令营的孩子们就是来自这片曾经受灾的大山。唐朝宝贝的孩子们在表演后一起参加了他们的结营式,聆听他们这一周来在上海各企业和爱心组织的学习活动感受,“感恩”是分享中的不变的主题,感恩社会的关爱、大山孩子对生命的热爱和对梦想追求等种种体会,这些对俱乐部的孩子是真正的触动,大家在回去后也把自己真实的感受写下来分享给其他更多的宝贝。




宝贝们表演感受的分享: 
潘妤城——
        今天,我们冒着倾盆大雨,来到了位于南京西路上的恒隆广场,非常荣幸的参加了“君爱公益”组织的30位汶川孩子公益夏令营仪式开场表演,整个表演过程非常精彩和成功,哥哥姐姐给我们报以热烈的掌声和鼓励,我们个个都乐开了花,想到这是一件非常有意义的事情
         表演结束后,看了哥哥姐姐们分享了一周来在上海各企业的学习后,我非常感动,哥哥姐姐的努力让我们这些温室里的小花朵感到十分惭愧,可能我们平时的努力程度及不上哥哥姐姐们的十分之一,我们从小被父母娇生惯养,而他们却要事事靠自己,我要向哥哥姐姐学习吃苦耐劳的精神,努力完成老师布置的各项任务,做一个积极向上的好学生。

陈海伦——
        一周前,君爱组织了汶川灾区的哥哥姐姐们来到了上海参加添彩梦想的夏令营。唐朝宝贝俱乐部有幸被邀请参加他们的结营之日活动。
今天上午,摩羯台风也像知道他们要走一样,也来为他们送行。大风大雨中,我们来到了恒隆广场。虽然我们的衣服和鞋子都湿了,但是我们都没在意,因为今天我们是来为哥哥姐姐们表演的,我们克服一下就好了。开场前妈妈为我们流水线化妆,张老师为我们的整齐划一一遍一遍的排练。终于,主办方通知我们,要开始了,大家准备一下。
        随着属于我们的音乐响起,我们带着自信来到场地中间,给小哥哥小姐姐们跳了两段。他们看的都很开心,很努力的为我们鼓掌。
我们结束后,坐到位置上继续看后面的演出。有些和我们差不多大的生病的小朋友很热爱画画,画的很好,自愿者老师说,有位小朋友已经离开我们去了天堂,但是他的画一直陪伴着我们。两位视障哥哥表演的吉他弹唱,很好听。有个哥哥还教了我们一些为视障人士带路的技巧,我都记住了。以后如果我碰到视障的人需要我帮忙,我会马上去帮助他们。这两位哥哥都住的很远,他们尽然是自己坐公交车换地铁到南京西路的,太不可思议了。我要向他们学习,生活中学习中克服一切困难。
        后面还有很多自愿者和灾区的哥哥姐姐都分享了他们这活动中的心得,我听得好感动,想想我们平时生活中爸爸妈妈为我们安排好了一切,和灾区的哥哥姐姐们一比,我们真是太幸福了。
        我要向灾区的哥哥姐姐们学习在艰苦的生活条件中好好学习的精神。
        谢谢君爱,谢谢唐朝宝贝给了我们这次机会!公益让我们快乐,让我们成长。

 卫文倩 ——
       昨天,中午妈妈带我坐地铁冒着大雨到南京西路上的恒隆广场参加2018君爱四川少年儿童来沪夏令营结营式!                                    
我们唐朝宝贝啦啦操俱乐部受邀参加了开场表演,我们十位小朋友一起为四川南坝中学的哥哥姐姐们表演,我们跳的非常开心,很起劲!我们要把我们的热情感染给大家!                     
       表演结束后,就是两位视障大哥哥的表演!他们弹的吉他(奔跑)好棒!他们表演完才知道原来他们都是自己坐车过来的!觉得他们好厉害!想到自己从小都是爸妈的掌中宝,都没有让我吃过苦!觉得自己一下子好难受!我要好好学习大哥哥他们那种精神,不怕苦、不怕累!接下来都是南坝中学的哥哥姐姐们的串烧歌曲和读他们8天在上海的感激之情!最后大家一起唱起了(平凡之路)。我很感谢老师给我们参加这次活动的机会!让我学会感恩!我要好好学习知识!用我学到的知识改变命运!

陈予童——
        2018年8月12号,我们不畏惧台风暴雨,来到恒隆大厦,给一些四川的哥哥姐姐表演啦啦操。表演时,我们个个表现都非常的好,热情洋溢。后面恒隆的老师还采访了我们,表扬了我们的认真,也告诉大家要成功都会有辛苦的付出。此次公益表演和往日不一样,我们要给四川的朋友带来快乐,体现上海小朋友的友好,我感到非常荣幸。我以后会继续参加公益演出,让更多的大伙伴小伙伴们知道我们啦啦操的热情精神。      

  吴潇——
2018.8君爱四川夏令营公益演出IMG_20180814_151259_mh1534307082969

江怡茜——
2018.8君爱四川夏令营公益演出mmexport1534307130819_mh1534307279085

       在这个活动中,孩子们收获的不仅仅是一张证书,更是在心底种下了一颗爱的种子,接受别人的关爱也能更好的爱别人,懂得感恩,感恩父母的陪伴,感恩老师的教导,感恩所有帮助过自己的人和事。今后我们俱乐部也希望孩子们能参加更多的公益活动,让我们的宝贝们更加阳光,用自己无限的感染力传递爱的信息,与爱同行!
参与公益活动的宝贝名单:
吴潇   陈予童    童嘉妮    余曼妮    孙欣旖      江怡茜     卫文倩     陈海伦     潘妤城     尤佳





 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行