当前位置: 首页 » 赛事活动 » 总决赛 » 正文

7月3日晚富华游乐园啦啦操总决赛精彩上演

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:344   状态:状态
赛事日期 2017-07-03 至 2017-07-05
赛事城市 潍坊市
赛事地址 潍坊市东风东街6611号富华游乐园营销部 富华游乐园健身操啦啦操大赛
主办单位 潍坊市啦啦操委员会
赛事说明
     潍坊市啦啦操委员会主办,富华游乐园承办的第二届富华游乐园健身操大赛定于6月13日晚(周六)、20日下午、21日下午举行三场日赛,21日晚进行复活赛,总决赛将在22日晚举行,并举行盛大的颁奖仪式。本次比赛参赛队伍要求6-12人,年龄在10-45岁之间,表演时间限定在四分钟以内,比赛项目为健身操、啦啦操等能够彰显青春、活力、时尚的舞蹈种类,比赛地点设在富华游乐园中心广场。

自报名开始,不少大中专院校即积极咨询报名,潍坊学院、潍坊医学院、山东科技职业学院等多家学校的参赛队陆续报名参赛,山东畜牧兽医职业学院一次就有五支参赛队组团报名。

距离首场日赛还有8天时间,在去年比赛中勇夺冠军的佐伊爵士舞社再次报名参赛。3日下午,记者探访佐伊爵士舞社,领队邹婕已经挑选队员并着手开始编排参赛作品。“我们的队员都是业余选手,都是舞社平时的学员,为了这次比赛,大家聚在一起加强排练,争取卫冕。”邹婕说,她们会抓紧时间编排一个动感十足的作品,在本届大赛的舞台上再次秀出青春。

本次比赛所有参赛选手都将获得精美礼品一份,进入决赛的前三甲还将获得由富华游乐园提供的高额奖金及丰厚奖品:冠军将获得现金3000元和价值2100元水上皇宫游泳票,亚军将获得现金2000元和价值1200元水上皇宫游泳票,季军将获得现金1000元和价值720元水上皇宫游泳票,同时还将获得奖杯和证书。

  
      动感炫丽的舞台、青春活力的舞步!每到夏天,富华游乐园里就会迸发出青春活力。今夏也不例外,激情四射的第四届富华游乐园健身操啦啦操大赛如约而至,经过了日赛的激烈比拼,有13支实力不凡的队伍重进了总决赛。7月3日(周一)晚上7点,总决赛的大幕即将拉开,周末喊上小伙伴,一起来富华游乐园,边游玩,边观看精彩绝伦的总决赛吧!
7月3日晚上7点,13支在日赛中脱颖而出的队伍将展开终极对决,有高校参赛队、有少儿队伍,还有健身教练等等。相信,总决赛之夜的比拼,必定精彩绝伦。潍坊传媒网将对决赛进行全程网络直播,敬请期待!

联系方式
联系人:富华游乐园营销部
电话:
 
[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新赛事活动