当前位置: 首页 » 公告中心 » 新闻公告
明星团队提供资料标准模版
 [打印]添加时间:2017-04-01   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1197
团队名称:
所属机构:
所在城市:
获得成就:
收费标准:啦啦操商业演出(CBA队伍600元/人次起)
团队介绍:200字以内
上传文件:靓照、证书(头像图片格式200*200)等

 


示例
450-3

团队名称:唐朝宝贝
所属机构:上海唐朝宝贝俱乐部
所在城市:上海
获得成就:2016全国啦啦操总决赛冠军
              2016啦啦操国际公开赛日本站最佳团队风范奖
              各级别国内赛事冠军
收费标准:儿童参与公益表演及演出
              成人啦啦操商业演出,600元/人次
团队介绍:唐朝小宝贝致力于啦啦操运动在国内儿童领域的先驱性推广与教学,让我们的宝贝领先一步和国际接轨。唐朝小宝贝啦啦队队员均需成为中国啦啦操委员会(CCA)注册会员,可参加CCA组织的啦啦操全国分站赛、全国赛、锦标赛及国际赛事。暑期课程结束优秀队员选拔加入唐朝宝贝啦啦队,成为一名真正的啦啦队队员,可参加俱乐部七彩星级考核,参加团队演出及赛事。前身唐朝丽人舞蹈团成立于2010年,由唐朝集团出资为上海唐朝男排打造的舞蹈啦啦队,是国内首支职业排球啦啦队。唐朝丽人在坚持提升自己的啦啦舞蹈能力的同时,致力于打造一支涉及各个领域的专业舞蹈团队,擅长啦啦队舞蹈,街舞,现代舞等,拥有非常丰富的现场演出经验。唐朝丽人将体育力量与舞蹈韵律艺术结合,成为活动现场最靓丽的风景线,唐朝丽人的精神是用汗水铸就辉煌,用品质成就未来。团队目的及业务范围:大型公益活动、知名品牌形象代言表演、高端礼仪会展、国际体育赛事、企业舞蹈编排活动策划、服装品牌走秀、高端舞蹈培训等。

上传文件:团队照片(内容图片格式大小不限,建议放六张不同照片)

   明星团队提供资料标准模板.docx